Kochmythen
Nur wer mit Leidenschaft kocht, kocht richtig gut. Mythen um die Zubereitung und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln sind da oft fehl am Platz und können unnötig in die Irre führen. Die fünf häufigsten Kochmythen, welche stimmen und welche nicht, erfahren Sie hier. mehr erfahren
Die Siemens Zeolith®-Trocknung
Das freeInduction Plus Vollflächen-Induktionskochfeld der Gerätereihe Siemens studioLine wird Sie garantiert begeistern. Maximale Freiheit statt vordefinierter Kochzonen lautet die Devise, die Ihnen einzigartige Kocherlebnisse und ein Höchstmaß an Flexibilität ermöglicht. Oder kurz gesagt: ein Kochfeld, das sich Ihnen anpasst – und nicht umgekehrt. mehr erfahren
Selbstreinigende Backöfen dank Siemens Pyrolyse
Dank Pyrolyse reinigen Sie Ihren Backofen von Siemens im handumdrehen. Hier erfahren Sie mehr über die Selbstreinigung dank activeClean® mehr erfahren
Einrichtungsfehler in der Küche
Was schief gehen kann, geht auch meist schief, behauptet zumindest der Volksmund. Wenn nicht gleich auf den ersten Blick, machen sich Planungs- und Einrichtungsfehler in Ihrer neuen Küche in jedem Fall spätestens beim ersten Kochen bemerkbar. Schuld daran kann ebenso die Höhe der Arbeitsplatte wie der Zugriff auf Schränke und Stauraum sein. Oder die Geräte-Auswahl passt plötzlich doch nicht zum eigenen täglichen Bedarf. Damit Sie die am häufigsten gemachten Fehler bei Planung und Einrichtung umgehen, hilft eine Checkliste. mehr erfahren